• Aujourd'hui, j'ai testée une recette d'une compilation de UNICON (EstelleBlogMode). Une compilation basée sur Pâques https://www.youtube.com/watch?v=P_2eqaOH7XY . J'ai fait les tartelettes choco-caramel (3.12). 

    Les tartelettes :

    C'était vraiment bon ! Les promesses étaient tenues seulement, parce qu'il faut toujours un point négatif, j'ai utilisé du sucre roux pour faire le caramel et la couleur de mon caramel n'a pas changé, forcement parce qu'il était déjà roux. Il n'était donc pas assez cuit et est resté liquide. 

     En bonus :

    Le chocolat de pâques est un indispensable. Je vous montre quelques chocolats que j'ai acheté pour l’occasion et en particulier un que j'ai trouvé super marrant :

     

    En fait ma grand-mère a acheté des chocolats et elle en a pris un qui m'a fait rire. c'est en fait un œuf qui a été gobé et dans lequel on a mis du chocolat puis du praliné. l'oeuf est plein et est délicieux. Pour le manger il faut casser la coquille, c'est vrai que ce n'est pas très simple mais le jeu en vaut la chandelle ! J'adore !

    Si cet article vous a plu, n'hésiter pas à me le dire dans les commentaires ! Et moi je vous dis à mercedi prochain !! 


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  • Aujourd'hui, j'ai testé deux recettes d'une compilation de Fastgoodcuisine (Charles). Une compilation basée sur le Nutella https://www.youtube.com/watch?v=GV4uK_GIAtg . J'ai fait le chocolat chaud (0.13) et le croc Nutella (1.33). 

    Le chocolat chaud : 

    Franchement, il était très bon. C'est une très bonne alternative pour les gens qui n'aime pas (comme moi) les chocolats en poudres types Poulain, Nesquik... On retrouve vraiment bien le goût du Nutella et celui-ci rends la texture plus crémeuse. Le chocolat chaud est beaucoup plus nourrissant et c'est super agréable donc c'est un OUI pour le chocolat chaud au Nutella !

    Le croc Nutella :

    Je n'ai pas vraiment été satisfaite. En fait, Charles ne dit pas à quelle température mettre le feu et donc j'ai failli le faire brûler. L'autre problème que j'ai eu, cette fois au niveau du goût. J'ai trouver qu'on sentais trop le beurre et c'était assez désagréable. Après, j'utilise, personnellement, du beurre demi-sel donc essayez et vous me direz.

     Sinon, les deux ensembles étaient tellement bon ! Le pain est vraiment très croustillant et même trempé dans le chocolat, il ne se ramolli pas. Pour un goûter, c'est bien assez !

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  • Bon les gens, soyons clair. Il y en a des milliards des blogs de cuisine. Donc c'est pas vraiment très original ce que je fais... Mais je vais quand même essayer de vous offrir un contenu différent. C'est pourquoi, sur ce blog, vous ne trouverez pas de recettes degueux de mon invention mais des tests :

    -de recette de youtubeuses (youtubeur) 

    -des programmes (comme des programmes fitness)

    -des recettes d'autres blogs 

    -et plein d'autres encore...!

    Mais pour ça j'ai besoin de vous. C'est vrai que si je ne peux pas savoir ce qui va vous plaire je vais peut-être parler de trucs... Tout le monde s'en fout, en fait !!! Donc si tu veux faire un gâteau magique pour l'anniversaire de ta petite cousine et que tu veux vérifier que ça marche, envoie moi un petit mail avec les délais dans lesquels je doit le faire et puis... Voila !!

    Je m'engage à réellement tester les recettes.

    Je crois que j'ai tout dit, juste une chose je posterais le mercredi et de temps en temps le samedi, si j'ai assez de propositions.

    Moi je vous dis "Salut les gens" et bon voyage dans mon univers !!!!

    P.S: voilà mon adresse... une.petite.cuisine.eklablog@gmail.com


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